Губаха. Сайт. Горные лыжи и сноуборд

Губаха сайт! Телефон ГЛЦ Губаха:+7(342)259-34-37

  

Губаха | Форум Губахи


Добро пожаловать! [ Вход ]

FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Абзаково и Банное - декабрь 2006

 
Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Я недавно побывал в...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
administrator
Мастер
Мастер


Зарегистрирован: Jun 04, 2005
Сообщения: 9252
Откуда: Губаха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Абзаково и Банное - декабрь 2006 Ответить с цитатой

Представляю Вам отчет Павла Данилова о поездке в Банное и Абзаково и красивые фото Юрия Баландина с потрясающими видами и пейзажами той же поездки. Ребятам огромное спасибо за предоставленные материалы.

Фантастическая повесть "Как я ездил в Башкирию" by Павел Данилов:
Все подробности либо выдуманы, либо приукрашены!!!

Эти события надолго врезались в память дерзкой группы райдеров... Ночь четверга предложила тем, кто осмелился на путешествие, жесткое ночное 6 часовое ралли по Южному Уралу и равнинам Башкирии на спортивном ВАЗе. В 8 утра на месте, у подножия горы Банная, и сразу же 8 часов экстремального скоростного спуска.

Нажмите, чтобы увеличить

Затем 2 часа отдыха на бассейн и сауну, и начинается еще более жесткое, ночное катание по заледеневшим от ураганного ветра склонам.

Нажмите, чтобы увеличить

3 часа сна, и новое испытание - поездка на второй элитный горнолыжный курорт - Абзаково. Ураган усиливается. Ветер сбивает с ног, но самые экстремальные райдеры не сдаются - покорены все трассы, включая опасные спортивные - красные, и смертельные - черные трассы. Езда с одновременной съемкой окружающего горного рельефа на видео рассеивает внимание и добавляет остроты к опаснейшим спускам.

Нажмите, чтобы увеличить

После изматывающего 5 часового марафона едем назад - на Банную. Бассейн, сауна, пиво льется рекой и помогает расслабить превратившиеся в камень мышцы и сухожилия. Но вот прошло 2 заветных часа, и наступил следующий ночной сезон. Ураган вылизал трассы до состояния льда. Он прозрачный, под ним просвечивают камни. Ветер рвет с голов шапки, и безвозвратно уносит их в горные ушелья. Кант доски не врезается в лед и на долю миллиметра, двух-километровый полет вниз первращается в жесточайший контроль скорости и равновесия. Борд выписывает дуги немыслимых радиусов, выискивая чудом задержавшиеся на трассе остатки снега. На этих "островках спасения" можно хоть чуть-чуть оттормозится и рывком сменить вектор скорости в безопасном, не приводящем к вылету с трассы в пропасть, направлении. Слабые не выдерживают, они застывшими от шока глазами смотрят на проносящихся по ледяному катку райдеров из-за толстых стекол ресторана "Горное ущелье". В их глазах колеблется благоговейный ужас перед обезумевшей стихией. Но шоу продолжается - визг металла по льду и яростные порывы ветра в ушах звучат единым сладостным оркестром, в котором ты - дирижер....
Следующим, последним утром гора встретила нас мягким снежком на трассах и ясным, кристально чистым голубым небом, как будто гора признала нас достойными и успокоилась.

Нажмите, чтобы увеличить

Доски и лыжи идеально держали сцепление с трассой, вздымая за собой красивый ажурный шлейф снега, радуя новичков - райдеров. Прощаясь с горой, мы откатали 4 часа по ее непривычно мягким, ласковым склонам.

Нажмите, чтобы увеличить

Сделав последний спуск и последний снимок, мы загрузились в автобус, который, спустя 9 часов, привез нас и наши воспоминания о горах домой. 3 часа утра... Через 4 часа начало рабочего дня… До следующего раза, горы!

Нажмите, чтобы увеличить

Остальные фото Вы можете посмотреть в нашей Галерее здесь.

_________________
Губаха сайт, где есть вся информация
Город Губаха (Пермский край) фото
Горнолыжный центр Губаха
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Банное и в Абзаково можно ехать только конец февраля-март, а так снега нет ледянка, в Губахе гораздо приятней кататься....
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Re: Абзаково и Банное - декабрь 2006 Ответить с цитатой

Полный бред наркомана. Это чего же надо так накуриться, чтобы найти черные трассы в Абзаково, там и красные то можно назвать с большой натяжкой, только если они не отрачены несколько дней после большого снегопада. А уж прозрачный лед под которым камни, как удалось разглядеть ночью? У страха глаза велики
Вернуться к началу
punisher
Участник
Участник


Зарегистрирован: Apr 06, 2009
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
застывшими от шока глазами смотрят на проносящихся по ледяному катку райдеров



Кроме пива стопудово какая то трава ещё была ,не рассказ а просто боевик ураган.Жёское катание на спортивном ВАЗе видно было с послед-ми раз обратно на автобусе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

punisher писал(а):
...Жёское катание на спортивном ВАЗе видно было с послед-ми раз обратно на автобусе.


Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Быстрый ответ
  Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Я недавно побывал в... Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
:: Copyright © www.gubaha.com, 2005-2018. Губаха - сайт об активном отдыхе, Пермский край ::
Новости, Погода, Фото, Видео, Форум, Прибытие, Проживание, Катание, Цены и другая информация
Генерация страницы: 0.331 сек. и 18 запросов к базе данных за 0.006 сек.