Губаха. Сайт. Горные лыжи и сноуборд

Губаха сайт! Телефон ГЛЦ Губаха:+7(342)259-34-37

  

Губаха | Форум Губахи


Добро пожаловать! [ Вход ]

FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Фрирайд в Кашмире - Гульмарг 2007/2008 - 3 часть

 
Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Я недавно побывал в...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
administrator
Мастер
Мастер


Зарегистрирован: Jun 04, 2005
Сообщения: 9254
Откуда: Губаха

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:00    Заголовок сообщения: Фрирайд в Кашмире - Гульмарг 2007/2008 - 3 часть Ответить с цитатой

3-я часть. Предыдущая часть: 2-я часть. Фрирайд в Кашмире - Гульмарг 2007/2008.

День 9. 5 января.
Просыпаюсь около 8, смотрю в окно и бужу Ху и Стасом радостным ором «Снег, снегггг!!! вауууу!»

Нажмите, чтобы увеличить

Около 9 зашел Димон, сказал что в 7 просыпался, еще не шел. За час около 10 сантиметров - охренеть. На завтрак пошли в Пайн - сплошной позитив. Вкусно, быстро, недорого. «А снееег идет, а снееег идет!», пришли к гондоле. Тут облом! Мля! Сегодня точно не будет работать! Суки!!! Пошли вроде обратно. Видим чудо - два человека на мотоцикле едут (по оси в снегу), а сзади к2 платун привязаны - конечно же это Билла!

Нажмите, чтобы увеличить

Поговорил. Решили в 3 собраться и поехать вниз до храма Баба Реши. А оттуда на авто. На завтра, если канатка работать не будет, тоже будем там пулять и до Танмарга. Причем все дешево получится). Но и утру не пропадать, почему бы на 100-200 метров не забраца и не катнуть!? Потопали, снега в лесу полно, до полуметра уже! Нашли неплохое местечко вроде, стартанули, ааа, уклона не хватает, не очень крутой склон! Но все равно нормал скатились до низу, до вчерашнего финиша примерно. Со Стасом зашли в отель Мумбаз, где Митяй и остальные живут. Посмотрели комнату - прикольно, хотя и поменьше нашей хиллтоповской. Цены как всегда забавные - прайс 6100, 2500 сразу дают, через минуту 2000))). Посоветуемся с Антохой и скипнеми наверное вечером. Доехали до хиллтопа, часик отдохнули и в Сахару, а потом спуск вниз). Нае#али! Съехали по пешеходной дорожке. 3 километра. Экстрим мля! Ничего, потом наверстаем, тем более снега в лесу действительно немного.
А вечером в Сахаре было супер)! Под контролем Антохи и Дэна была пожарена картошечка с грибами и луком) Ням! Еще бонус - очередной драгдиллер продал реальный план. Real kashmiri). Срыв вообще) а еще договорились за трансфер в Мумтаз с утра. Хорошие ребята в Cахаре работают.

Нажмите, чтобы увеличить

День 10. 6 января.
Собрали вещи. Машина немного запоздала, но ОК.

Нажмите, чтобы увеличить

Кинули вещи в новом доме).

Нажмите, чтобы увеличить

В пайн на завтрак. И к гондоле - работает!!! Ура! Катание начинается. Первый же спуск показывает особенности рельефа первой очереди. Вверху крутяк - 30-40 градусов. А потом выполаживание.

Нажмите, чтобы увеличить

А с таким офигенным количеством снега ехать на уклоне меньше 15 градусов невозможно. Схема такая - пробиваются пути, к которым все выезжают. Выкат короче. Бобслей-бордеркросс. Зато вверху немного можно пожечь. Хотя снег небыстрый и на уклоне вобщем-то встаешь на прямую доску и почти не поворачивая едешь. Но прикольные места встречаются, и прыжочки всякие тоже. Нормал! Позитив! 6 спусков сделали, а потом гондола стоп. Гондольеры) Но достаточно в общем. А у меня высад - сломался хайбек. Приеду, засуну его триаловцам в #опу))). Билла подсказал что есть такой kashmiri ski shop. Там может сделают. Поехал. Еще один отель, где в основном иностранцы живут. Пинг-понг там есть) а рядом с отелем реально скишоп и магазинчик сувениров. Нашли мне хайбек, поставил. Смешно выглядит). Посмотрел на закат, очень красиво. Магазинчик как раз на вершине холма. Пошел в Мумтаз. Там клево: в номере тепло и горячей воды много))). Все скинул, помылся, и пошли мы в пайн. Нашли кстати тропу прямую, мимо помоек) удобно добираться. Идешь правда рядом с обизьянами. Орут))). Рождество празднуем сегодня. Поели, попили, покурили, побесились))) как обычно. С трудом дошел, спасибо Стасу, очень помог).

Нажмите, чтобы увеличить

День 11. 7 января.
Встали по расписанию. Завтрак. И у канатки мы первые зачем-то. Поднялись, посмотрели, новых маршрутов нет, покатаемся сами. Пульнули с Ху и Стасом четыре разика. Нашли неплохой спуск - под гондолой прямо. Стас еще на один пошел. Пока вот не приехал, а я уже помылся, переоделся, пишу вот это повествование). Грандиозные планы на завтра - Билла сказал, что можно будет ездить в направлении Танмарга. По лесу! Не по пешеходной дороге))) Посмотрим, посмотрим).
Вечером взяли сахаровцев-домодедовцев в бакши.

Нажмите, чтобы увеличить

Нажмите, чтобы увеличить

Поели вкусно очень:))). Прониклись манговым соком Maaza) Вкусняшка. Еще Стас набрал китикэта. Тематичная вешь вечером с чаем) Однозначно ништячная).

День 12. 8 января.
Раненько проснулись и до Сахары. Снега за ночь нападало около 30 сантиметров. Позавтракали. Вся толпа фрирайдеров:))) собралась. И поехали на джип-ски:). Двумя группами. Первый же спуск оправдал ожидания! Крутяк около 35 градусов в лесу! Снега ваще много!

Нажмите, чтобы увеличить

Минус - тяжеловат, мокроват. Нормально пульнули! Внизу дожидаемся джипа - наверх к Гульмаргу - новый старт. Кайф! А снег продолжает валить просто гигантскими шматками))). Маски залепляет, все мокрые насквозь. Внизу джипа не дождались - поехали на автобусе! На крыше!!!

Нажмите, чтобы увеличить

Кашмирский стиль). Еще один великолепный спуск.

Нажмите, чтобы увеличить

Машина уже внизу. Наверх - новый маршрутик в сторону бабареши, крутяк вверху уже 40) ваще кайф! Снега там правда поменьше, но супер) а еще там растут рододендроны или что еще.

Нажмите, чтобы увеличить

Прямо весь лес пахнет. Внизу встретитили вторую группу - они тоже на позитиве! Первый день реальной катухи. Они прилично времени ждут машину, уже богиню снега построили) и потом трамплинчик) скрашивают время эти приколюхи.

Нажмите, чтобы увеличить

Ну а мы поднялись и еще разок в сторону бабареши. Снег еще потяжелел и усталость проявляется) отличный день! Помылись, согрелись, и снова в Бакши. Хотя идти до туда прилично. Но очень уж место хорошее). Народу собралось дофига, постепенно подходили) столы выставляли. Домино эдакое получилось. Супер день!!!

День 13. 9 января.
Подъем, зарядка, побудка - в сахару - день сурка, как сказал Ху). Ночью продолжал идти снег - прилично насыпало. Машин нет, дорога до Танмарга не почищена. Билла говорит - едем в Танмарг и там машину берем. Так и делаем. Неплохой спуск, снег наверху лучше чем вчера, посуше. У Танмарга конечно очень мокрый и слой потоньше. Внизу, пока грузились в машину Стас и Ху купили фруктов и печенюшек-ништячков. Я чего-то сказал, что нафик они. Очень не подумал). Сделали еще два фантастичных спуска к бабареши и все - вечер.

Нажмите, чтобы увеличить

Нажмите, чтобы увеличить

Нажмите, чтобы увеличить

Снега много, машины долго едут. Смешной эпизод. Рядом с отелем живут обезьяны, подумали порадовать, дать фруктов - боятся. Видимо вожак смелый - взял банан, почистил, сточил. Потом шкурки, тоже угар). Но! Немного отвлеклись. И одна из макак стырила пакетик с печеньем - не все правда. Но все равно сволочи))). Оказалось, самые вкусные стянула! Вообще обезьян дофига. Собак наверно меньше, не сказать что везде под ноги бросаются), но дофига. Вечерком в сахаре посидели, ощущение - что немножко обманывают нас). Смотрели лыжное видео - севен санни дейз. Там Гульмарг есть) рекомендую. Вечером в Мумтазе, как обычно, заказали чай. И как обычно еще один чайник кипятка - one more pot of boiled water. А долго что-то не несут, странно. И! Дверь открывается, приносят грелку! Ы. В ржач просто. Валялись.

День 14. 10 января.
Встать, умыться, зарядка, разбудить Ху))). То же самое опять. А и замечательно! Вышли из отеля, мляяя, переметено все! Офигели идти до сахары!
Позавтракали, пришел Билла. Сказал, что пойдет девочку канадскую пропавшую искать). Гонит! Вместо него новый гид - Джеки. Вполне неплохой по местным меркам оказался. Хорошие спуски! Чума просто!

Нажмите, чтобы увеличить

Нажмите, чтобы увеличить

Немного похолодало и снег стал быстрее и суше. Светит солнце! Мега мочилово! Едешь по 30-40 градусному склону и мочишь поворот-поворот-прыжок-поворот и т.д. забываешь дышать даже!!! Кайфовый день! У сахаровцев и Сереги с Анькой - крайний. Завтра они в Дели и потом в Агру Тадж-Махал смотреть. А нам остался еще один день и надежда скатиться со второй). Вечером в Пайн, типо крайнего дня отмечание). Отжиг удался! Снова интернациональная туса. Крейзи австралиец Фредди отжигал.

Нажмите, чтобы увеличить

Парни пытались накурить его в хлам, не получилось. Под конец босс отеля пришел, его тоже надули))). Весело. Атмосфера легкого безумия).

Конец 3-й части. Продолжение: 4-я часть. Фрирайд в Кашмире - Гульмарг 2007/2008.

_________________
Губаха сайт, где есть вся информация
Город Губаха (Пермский край) фото
Горнолыжный центр Губаха
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Быстрый ответ
  Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Я недавно побывал в... Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
:: Copyright © www.gubaha.com, 2005-2018. Губаха - сайт об активном отдыхе, Пермский край ::
Новости, Погода, Фото, Видео, Форум, Прибытие, Проживание, Катание, Цены и другая информация
Генерация страницы: 0.098 сек. и 17 запросов к базе данных за 0.004 сек.