Губаха | сайт активного отдыха

05.02.2007 Подведены итоги тестирования горнолыжного снаряжения
Дата: 05.02.2007
Тема: Горнолыжная база


В период с 27-го января по 4-е февраля на склонах Урала проходил обширный тест-тур лыж и сноубордов Head, Scott и Flow, организованный компанией "Гирвас"...

Основным направлением деятельности компании уже более 10 лет является продажа горнолыжного, сноубордического, подводного и туристического снаряжения.
"Гирвас" является эксклюзивным дистрибьютером таких всемирно известных брендов как Head, Scott, Tyrolia, Lafuma, High Peak, Schwinn, Fuji и многих других.
В рамках тура в минувшие пятницу и субботу команда компании "Гирвас" предоставила уникальную возможность почитателям горнолыжного спорта "зажечь" и "оторваться" на склонах Губахи.
Было представлено 36 пар "верхних" моделей лыж Head и Scott сезона 2006-2007 различного назначения (спорт, скикросс, универсальные).
Несмотря на то, что народа в Губахе было не очень много, из-за прогнозируемых синоптиками морозов, желающих потестировать лыжи было достаточно и каждый был доволен результатом:
"Класс!"
"Head жжот!"
"Хочу еще!"
"Дайте две!"
Все, кто смог принять участие в тестировании в Губахе получили массу позитива и положительных эмоций.
Два дня тестирования пролетели незаметно и в воскресенье команда тест-тура отправилась покорять очередной склон Урала - "Такман", горнолыжный центр, расположенный в г. Чусовой.

Это статья опубликована на сайте: http://www.gubaha.com
Ссылка на эту статью: http://www.gubaha.com/index.php?name=News&file=article&sid=318